Under 19, Oneto partecipa alla vittoria sulla Primavera del Parma - Samp News 24

2014

Under 19, Oneto partecipa alla vittoria sulla Primavera del Parma

L’Under 19 chiude positivamente il proprio ritiro prima della partenza per la Serbia. 3 a 1 alla Primavera del Parma, con una vittoria ottenuta in rimonta dopo esser andati sotto per 1 a 0. La rete del pareggio è dell’interista Bonazzoli, mentre le reti della vittoria appartengono al genoano Panico, aiutato anche dal doriano Oneto, entrato proprio a posto del nerazzurro al 62′.

Oneto, che aveva sfidato già sabato scorso il Parma Primavera con la Sampdoria Primavera, perdendo per 2 a 1, si prende la propria rivincita, perché al 70′ con un forte tiro favorisce l’inserimento di Panico, che devìa in rete per il gol del vantaggio. Poi solo un minuto più tardi arriva il 3 a 1 definitivo, sempre dell’attaccante genoano. Ora la partenza per la Serbia.