Torino Sampdoria Primavera 2-0 LIVE: al via la ripresa del match

Torino-Sampdoria Primavera 2-1: inizio in salita per i blucerchiati

Torino e Sampdoria si affrontano nel match valido per la prima giornata del campionato primavera 2024/2025

Inizia in salita il cammino in campionato della Sampdoria Primavera. I blucerchiati del nuovo allenatore, Alessandro Lupi sono stati sconfitti per 2-1 sul campo del Torino. Granata in vantaggio di due reti a zero a fine primo tempo, a nulla è valso il gol di Leonardi su rigore a venti minuti dalla fine del match.

CRONACA TORINO-SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Fischio d’inizio – Al via il match.

3′ Chance Torino – Tiro di Krzyzanowski, sfera a lato di poco.

6′ Ancora granata in avanti – Ci prova Gabellini, respinge Zeqiraj

8′ Occasione Sampdoria – Cross di Balde, esce Plaia e fa sua la sfera.

11′ Gol Torino – Marchioro serve Perciun che supera Rodolfo e segna a porta spalancata.

15′ Granata vicino al raddoppio – Destro di Perciun che centra il palo.

24′ Tentativo Sampdoria – Cross di Uberti, palla sul fondo.

25′ Occasione Torino – Gabellini serve Dalla Vecchia che calcia a botta sicura, miracolo di Rodolfo che respinge la sfera.

26′ Giallo Torino – Ammonito Bonadiman.

28′ Torino in avanti – Tiro di Gabellini, palla alta.

32′ Raddoppio Torino – Errore della difesa blucerchiati e Franzoni solo davanti a Rodolfo non sbaglia.

38′ Cambio Torino – Esce Perciun, entra Acar.

41′ Cambio Sampdoria – Esce Uberti, entra Patrignani.

42′ Giallo Sampdoria – Ammonito Balde.

43′ Conclusione dei blucerchiati – Tiro di Balde, palla alta.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa del match.

45′ Cambio Sampdoria – Esce Rossello, entra Forte.

46′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Ovalle Santos, palla alta.

48′ Tentativo dei blucerchiati – Tiro di Leonardi, blocca Plaia.

56′ Occasione Sampdoria – Cross di Forte per Balde, grande anticipo di Bonadiman.

59′ Gol annullato alla Sampdoria – Thiago mette in mezzo per Forte che appoggia in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

60′ Doppio cambio Torino – Esce Rossi e Franzoni, entra Mullen e Conzato.

62′ Chance Sampdoria – Tiro di Balde, para Plaia.

66′ Torino vicino al tris – Tiro di Mendes sugli sviluppi di un angolo, palla fuori di poco.

70′ Giallo Torino – Ammonito Dalla Vecchia.

73′ Altro ammonito per i granata – Giallo per Mullen dopo un fallo su Ntanda.

74′ Tiro Sampdoria – Ci prova Leonardi su punizione, palla deviata in angolo.

75′ Rigore Sampdoria – Contatto tra Leonardi e Bonadimam, l’arbitro indica il dischetto.

76′ Gol Sampdoria – Leonardi batte Plaia e riapre la sfida.

82′ Occasione Torino – Tiro di Conzato, blocca Rodolfo.

83′ Chance Sampdoria – Conclusione di Ntanda, centrale per Plaia.

86′ Cambio Sampdoria – Esce Zeqiraj, entra Sava.

87′ Cambio Torino – Esce Acar, esce Kirilov.

89′ Torino vicino al tris – Tiro di Kirilov, deviazione in angolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 4′ -Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi

TABELLINO TORINO-SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Gol: 11′ Perciun (T), 32′ Franzoni (T), 76′ rig. Leonardi (S).

TORINO: Plaia, Bonadiman, Mendes, Desole,  Marchioro, Rossi (60′ Mullen), Dalla Vecchia, Krzyzanowski, Perciun (38′ Acar, 87′ Kirilov), Gabellini, Franzoni (60′ Conzato). All: Tufano.

SAMPDORIA: Rodolfo, Balde, Malanca, Zeqiraj (86′ Sava), Thiago, Uberti (41′ Patrignani), Valisena, Rossello (45′ Forte), Ovalle, Leonardi, Ntanda. All: Lupi.

Ammoniti: 26′ Bonadiman (T) 42′ Balde (S), 70′ Dalla Vecchia (S), 73′ Mullen (T).

Arbitro: Vogliacco sez. Bari