2014

Tim Cup, ridotta la squalifica di Mihajlovic

Samp News 24

Pubblicato

su

Ricorso accolto in parte per la Sampdoria, che soltanto durante l’incontro con l’Inter di Tim Cup dovrà fare a meno di Sinisa Mihajlovic. Il tecnico serbo, infatti, era stato allontanato dall’arbitro nel corso sfida interna contro il Brescia a causa di parole poco adatte dopo un fallo di gioco non concesso ai blucerchiati.

Una doppia squalifica, dimezzata però come si legge nel comunicato ufficiale della FIGC: «La Corte d’Appello ha accolto il ricorso effettuato dalla società blucerchiata, riducendo da due ad una giornata la squalifica nelle gare di Tim Cup».

Exit mobile version