Soltanto un pareggio per la Slovacchia di Ivan - Samp News 24

2013

Soltanto un pareggio per la Slovacchia di Ivan

Prosegue il cammino di David Ivan con la Slovacchia Under 19 nel girone di qualificazione agli Europei di categoria. Dopo il primo match perso 1-2 in casa contro la Bulgaria, gli slovacchi erano ospiti dell’Albania.
Il match è terminato 1-1 con gli slovacchi passati in vantaggio con un rigore di Bero dopo appena 3 minuti. La squadra di Ivan, in campo ancora una volta per 90 minuti con la maglia numero 7, è restata in controllo fino al 90°, ma nei minuti di recupero è stata raggiunta dall’Albania con la rete di Prendi.
In classifica ora gli slovacchi salgono a 1 insieme all’Albania con Bulgaria a Grecia a 4. Domenica ci sarà Slovacchia-Grecia.