Sampdoria U15, si conclude il Memorial Giuseppe Scuola: la classifica - Samp News 24

Sampdoria U15, si conclude il Memorial Giuseppe Scuola: la classifica

Sampdoria U15, si è concluso il Memorial Giuseppe Scuola: la posizione finale dei blucerchiati

Nello scorso fine settimana la Sampdoria U15 ha preso parte al Memorial Giuseppe Scuola, manifestazione alla prima edizione disputata presso il Centro Sportivo Andrea Pirlo di Flero, in provincia di Brescia. I giovani blucerchiati hanno affrontato altre sette squadre nel torneo, vinto infine dalla Feralpisalò, come riporta calciobresciano.it. Sul podio anche Bologna e Roma, prosegue il portale, mentre i blucerchiati hanno chiuso al 7o posto, davanti al Como ultimo. Genoa, Torino e Brescia le altre tre partecipanti.