Sampdoria-Sudtirol 1-0 LIVE: termina il primo tempo, blucerchiati in avanti

Sampdoria-Sudtirol 1-0 LIVE: Silvestri salva su Merkaj

Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match della sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025

Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto:

CRONACA SAMPDORIA-SUDTIROL 1-0

Fischio d’inizio – Al via il match.

4′ Tiro Sampdoria -Conclusione di Tutino, blocca in due tempi Poluzzi.

12 Blucerchiati in avanti – Verticalizzazione di Benedetti per Venuti con palla che termina sul fondo.

17′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Tutino, Poluzzi la fa sua.

20′ Gol Sampdoria – Cross di Veroli per Venuti che con un gran tiro in girata la mette sotto l’incrocio dei pali.

28′ Chance Sampdoria – Coda mette in mezzo per Tutino che sfiora di testa.

29′ Giallo Sampdoria – Ammonito Bereszynski.

35′ Occasione Sudtirol – Colpo di testa di Rover, blocca Silvestri.

36′ Ancora Sudtirol – Casiraghi non riesce ad impattare sulla sfera su un cross basso.

38′ Sampdoria vicina al raddoppio – Venuti centra una traversa clamorosa da fuori area.

39′ Giallo Sudtirol – Ammonito Kurtic.

44′ Occasione Sudtirol – Colpo di testa di Odogwu che sfiora il pareggio.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio secondo tempo.

48′ Giallo Sampdoria – Ammonito Tutino.

53′ Tiro Sampdoria – Sinistro di Coda, deviazione della difesa in angolo.

54′ Blucerchiati pericolosi – Tirocross di Venuti palla a lato.

54′ Cambio Sampdoria – Esce Venuti, entra Depaoli.

56′ Occasione Sudtirol – Tait cerca l’anticipo su cross di Molina, palla sul fondo.

62′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Tait e Casiraghi, entrano Martini e Praszelik.

63′ Cambio Sudtirol – Esce Bellemo, entra Kasami.

64′ Chance Sudtirol – Tiro di Praszelik da fuori area, palla alta non di molto.

65′ Occasione Sampdoria – Tutino anticipa la difesa su passaggio di Coda e calcia in porta, palla in angolo.

71′ Giallo Sudtirol – Ammonito Martini.

75′ Triplo cambio Sampdoria – Fuori Benedetti e Coda e Yepes, dentro Vieira e La Gumina e Akinsanmiro.

75′ Doppio cambio Sudtirol – Fuori Rover e Kurtic, dentro Zedadka e Merkaj.

76′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli.

77′ Palo Sudtirol – Punizione di Arrigoni che centra il palo da posizione defilata.

78′ Occasione Sudtirol – Tiro di Merkaj, respinge Silvestri.

87′ Occasione Sampdoria – Tiro di Tutino col destro, palla fuoriù

88′ Cambio Sudtirol – Fuori Molina, dentro Kaouakibi.

TABELLINO SAMPDORIA-SUDTIROL 1-0

Gol: 20′ Venuti (Sa).

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszynski, Romagnoli, Veroli; Venuti (54′ Depaoli), Benedetti (75′ Vieira), Yepes (75′ Akinsanmiro), Bellemo (63′ Kasami), Ioannou; Coda (75′ La Gumina), Tutino. Allenatore: Sottil.

SUDTIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Kofler, Ceppitelli, Giorgini; Molina (88′ Kaouakibi), Arrigoni, Kurtic (75′ Merkaj), Rover (75′ Zedadka); Tait (62′ Martini), Casiraghi (62′ Praszelik); Odogwu. Allenatore: Valente.

Ammoniti: 29′ Bereszynski (Sa), 39′ Kurtic (Su), 48′ Tutino (Sa), 71′ Martini (Su), 76′ Depaoli (Sa).

Arbitro: Perri di Roma 1. Assistenti: Baccini di Conegliano e Raspollini di Livorno. Quarto ufficiale: Gauzolino di Torino. VAR: Miele di Nola. AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia.