Sampdoria Reggiana 0-1: termina il match, i granata passano al Ferraris

Sampdoria-Reggiana 0-1: termina il match, i granata passano al Ferraris

Sampdoria e Reggiana si affrontano allo stadio Ferraris nel match della seconda giornata del campionato di Serie B 2024/2025

(Emanuele Pagliano Migliardi-inviato allo stadio Ferraris) Esordio casalingo amaro per la Sampdoria che viene sconfitta di misura dalla Reggiana. Decide un gol nel finale di Vergara su errore di Ronaldo Vieira. Per i blucerchiati un solo punto nelle prime due partite.

CRONACA SAMPDORIA-REGGIANA 0-1

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris.

5′ Tiro Reggiana – Conclusione di Portanova su calcio di punizione, respinge la barriera.

9′ Occasione Sampdoria – Tutino penetra in area di rigore e calcia in porta, palla fuori di poco.

17′ Reggiana vicino al gol – Mischia in area Portanova calcia in porta colpendo il palo.

18′ Ancora Reggiana – Conclusione di Vergara, respinge Ghidotti con i piedi.

22′ Sampdoria pericolosa – Lancio per Tutino, esce Bardi e allontana con i pugni.

28′ Occasione Reggiana – Conclusione di Vergara deviata in angolo.

29′ Altra occasione per i granata – Reinhar colpisce di testa, palla alta.

35′ Giallo Reggiana – Ammonito Gondo.

40′ Giallo Sampdoria – Ammonito Romagnoli per fallo su Gondo.

43′ Altro giallo per la Reggiana – Ammonito Maggio per aver fermato Akisanmiro al limite dell’area di rigore.

44′ Ci prova Coda – Conclusione dell’attaccante su punizione al limite dell’area di rigore, palla in angolo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1 – Termina il primo tempo in parità.

45′ – Al via la ripresa.

45′ – Cambio Sampdoria – Esce Ghidotti, entra Vismara.

48′ Occasione Reggiana – Tiro di Gondo dal limite, palla a lato di poco.

53′ Rigore Sampdoria – Akinsanmiro colpito in area, l’arbitro consulta il VAR.

54′ Cosso annulla la decisione – L’arbitro torna su suoi passi dopo aver consultato il VAR.

60′ Tiro Reggiana – Conclusione di Gondo, para Vismara.

63′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Akinsanmiro e Giordano, entra Benedetti e Depaoli.

64′ Cambio Reggiana – Esce Maggio, entra Ignacchiti.

68′ Occasione Sampdoria – Conclusione al volo di Depaoli, palla alta.

70′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Gondo e Portanova, entrano Vido e Cigarini.

75′ Tentativo Reggiana – Conclusione di Vergara dal limite, palla alta.

78′ Sampdoria vicina al gol – Colpo di testa di Coda, palla deviata in angolo.

79′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Bellemo e Tutino, entrano Vieira e Sekulov.

81′ Giallo Sampdoria – Ammonito Benedetti.

82′ Cambio Reggiana – Esce Sersanti, entra Campirisi.

83′ Giallo Reggiana – Ammonito Vido.

84′ Gol Reggiana – Erroraccio di Vieira, Vergara punisce i blucerchiati in contropiede.

87′ Giallo Reggiana – Ammonito Cigarini.

90′ – Sette minuti di recupero.

90′ + 3′ Occasione Sampdoria – Depaoli ci prova in mezza rovesciata, palla alta.

90′ + 7′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-REGGIANA 0-1

Gol: 84′ Vergara (R).

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ghidotti (45′ Vismara); Bereszynski, Romagnoli, Vulikic; Venuti, Bellemo (79′ Vieira), Yepes, Giordano (63′ Depaoli); Akinsanmiro (63′ Benedetti), Tutino (79′ Sekulov); Coda. A disposizione: Veroli, Barreca, Ferrari, Girelli, Kasami, Meulensteen, La Gumina . Allenatore: Pirlo.

REGGIANA (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Libutti; Maggio (64′ Ignacchiti), Reinhart, Sersanti (82′ Sampirisi); Vergara, Gondo (70′ Vido), Portanova (70′ Cigarini). A disposizione: Motta, Sposito, Cavallini, Stramaccioni, Nahounou, Urso, Štulac, Okwonkwo. Allenatore: Viali.

Ammoniti: 35′ Gondo (R), 40′ Romagnoli (S), 43′ Maggio (R), 81′ Benedetti (S), 83′ Vido (R), 87′ Cigarini (R).

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Votta di Moliterno e Bitonti di Bologna. Quarto ufficiale: Ramondino di Palermo. VAR: Baroni di Firenze. AVAR: Pagnotta di Nocera Inferiore.