Sampdoria-Mantova 1-0: termina il match, seconda vittoria di fila per i blucerchiati

Avatar di Emanuele Pagliano Migliardi

Sampdoria e Mantova si affrontano al Ferraris nel match della decima giornata del campionato di Serie B 2024/2025

La Sampdoria supera per 1-0 il Mantova nel match della 10a giornata di Serie B e conquista tre punti importanti per l’obiettivo play off. Decide una rete di Kasami a inizio secondo tempo. Grazie a questo successo i blucerchiati salgono a quota 14 punti in classifica.

CRONACA SAMPDORIA-MANTOVA 1-0

Fischio d’inizio – Al via il match.

1′ Tiro Sampdoria – Ci prova Kasami, respinge Festa.

6′ Occasione Mantova – Ci prova Burrai, deviazione di Vismara in corner.

8′ Giallo Mantova – Ammonito Redolfi.

10′ Tentativo Sampdoria – Colpo di testa di Romagnoli, blocca Festa.

12′ Ancora i blucerchiati – Coda imbuca per Benedetti che calcia a lato.

17′ Sampdoria vicina al gol – Romagnoli centra il palo sul colpo di testa.

19′ Giallo Sampdoria – Ammonito Venuti.

23′ Occasione Sampdoria – Cross di Benedetti per Venuti che colpisce di testa, palla alta di poco.

28′ Tiro Sampdoria – Ancora tiro di Venuti da fuori area, blocca Festa.

31′ Occasione Mantova – Tiro cross di Wieser palla fuori.

33′ Occasione Sampdoria – Tiro di Tutino, respinge ancora Festa.

43′ Occasione Mantova – Colpo di testa di Bragantini, respinge Vismara.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 2‘ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio ripresa.

45′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Benedetti e Venuti, entrano Akinsanmiro e Depaoli.

53′ Tentativo Sampdoria – Tiro di Tutino alto sopra la traversa.

57′ Giallo Mantova – Ammonito Burrai.

61′ Gol Sampdoria – Kasami porta in vantaggio i blucerchiati con un tiro dal limite.

62′ Doppio cambio Mantova – Escono Debenedetti e Wieser, entrano Mancuso e Aramu.

65′ Occasione Sampdoria – Kasami serve Coda che ci prova al volo, respinge Festa in corner.

70′ Occasione Sampdoria – Tiro di Ioannou sul fondo.

71′ Cambio Sampdoria – Esce Kasami, entra Bellemo.

73′ Doppio cambio Mantova – Escono Bragantini e Maggioni, entrano Galuppini e Fedel.

76′ Occasione Sampdoria – Tiro alto di Bellemo.

77′ Sampdoria vicina al raddoppio – Colpo di testa di Coda centrale per Festa.

82′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Coda e Ioannou, entrano Sekulov e Giordano.

82′ Cambio Mantova – Esce Ruocco, entra Fiori.

87′ Gol annullato al Mantova – Mancosu segna dopo un errore in uscita di Vismara, ma l’arbitro annulla.

87′ Giallo Mantova – Ammonito Galuppini.

90′ Giallo Sampdoria – Ammonito Riccio.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-MANTOVA 1-0

Gol: 61′ Kasami (S).

SAMPDORIA (3-5-2): P. Vismara, A. Riccio, S. Romagnoli, B. Bereszynski, L. Venuti (45′ Depaoli), L. Benedetti (45′ Akinsanmiro), M. Meulensteen, P. Kasami (71′ Bellemo), N. Ioannou (82′ Giordano), G. Tutino, M. Coda (82′ Sekulov). All: Sottil Andrea.

A disposizione: A. Ferrari, E. Pedrola, F. Borini, G. Yepes Laut, M. Silvestri, S. Ghidotti, S. Vulikic.

MANTOVA (4-2-3-1): M. Festa, T. Maggioni (73′ Fedel), F. Brignani, A. Redolfi, C. Bani, S. Trimboli, S. Burrai, D. Bragantini (73′ Galuppini), D. Wieser (61′ Aramu), F. Ruocco (82′ Fiori), A. Debenedetti (61′ Mancuso). All: Possanzini Davide.

A disposizione: E. Panizzi, F. Artioli, L. Sonzogni, M. Solini, M. Muroni, S. De Maio, S. Cella.

Ammoniti: 8′ Redolfi (M), 19′ Venuti (M), 57′ Burrai (M), 87′ Galuppini (M), 90′ Riccio (S).

Arbitro: Crezzini. Assistenti: Di Iorio – Arace. Quarto ufficiale: Mucera. VAR: Maggioni. AVAR:  Di Martino.