Sampdoria Fiorentina Primavera 2-4: terza sconfitta di fila per i blucerchiati

Sampdoria-Fiorentina Primavera 2-4: terza sconfitta di fila per i blucerchiati

Avatar di Emanuele Pagliano Migliardi

Sampdoria e Fiorentina si affrontano nel match dell’ottava giornata del campionato Primavera 1 2024/2025

Nonostante un ottimo primo tempo la Sampdoria Primavera crolla nella ripresa contro la Fiorentina che sbanca il Tre Campanili di Bogliasco con il punteggio di 2-4. I blucerchiati allenati da Alessandro Lupi incassano la terza sconfitta di fila e restano a cinque punti in fondo alla classifica.

CRONACA SAMPDORIA-FIORENTINA PRIMAVERA 2-4

Fischio d’inizio – Al via il match.

2′ Tiro Sampdoria – Ci prova Leonardi, respinge la difesa viola.

4′ Altra occasione per i blucerchiati – Leonardi passa in mezzo a due ma non trova la porta davanti a Leonardelli.

7′ Giallo Sampdoria – Ammonito Patrignani.

8′ Chance per i doriani – Errore della difesa viola palla a Leonardi che tira in porta salva Sadotti sulla linea.

13′ Occasione Sampdoria – Tiro di Gomes da fuori, blocca Leonardelli.

14′ Tentativo Fiorentina – Harder ci prova di testa, blocca Scardigno.

15′ Gol Sampdoria – Retropassaggio della difesa viola, Leonardi supera Leonardelli e deposita in rete.

20′ Occasione Sampdoria – Leonardi recupera palla in area di rigore, ma viene bloccato dalla difesa ospite.

31′ Tiro dei blucerchiati – Tiro di Ntanda, grande respinta di Leonardelli.

35′ Occasione Fiorentina – Tiro di Presta, blocca Scardigno.

37′ Pareggio Fiorentina – Keita serve Braschi che davanti a Scardigno non sbaglia.

38′ Occasione Sampdoria – Ci prova Leonardi, devia la difesa ospite in corner.

39′ Traversa di Ntanda – L’attaccante blucerchiato stacca di testa sugli sviluppi dell’angolo, palla sul montante superiore.

43′ Giallo Sampdoria – Ammonito Thiago Gomes.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ Ammonito Sampdoria – Giallo a Malanca.

Fine primo tempo – Si conclude in parità la prima frazione.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa a Bogliasco.

46′ Tiro Fiorentina – Ci prova Rubino da fuori, respinge Scardigno.

49′ Rigore Fiorentina – Ofoma travolge Rubino, l’arbitro indica il dischetto.

50′ Gol Fiorentina – Rubino batte Scardigno dagli undici metri.

56′ Espulsione Sampdoria – Rosso a Patrignani.

58′ Gol Fiorentina – Rubino cala il tris con una punizione dal limite.

59′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Thiago Gomes e Ofoma, entrano Casalino e Forte.

63′ Cambio Sampdoria – Esce Ntanda, entra Giolfo.

64′ Conclusione dei viola – Tiro di Harder, palla alta.

66′ Occasione Fiorentina – Ci prova Presta, ottima respinta di Scardigno.

66′ Poker Fiorentina – Colpo di testa di Caprini che batte Scardigno sugli sviluppi di un corner

68′ Cambio Sampdoria – Entrano Bacic e Papasergio, escono Leonardi e Valisena.

75′ Gol Sampdoria – Casalino da fuori area, non ci arriva Leonardelli.

75′ Triplo cambio Fiorentina – Escono Harder, Braschi e Kouadio, entrano Ievoli, Lapodeli e Scuderi.

83′ Cambio Fiorentina – Entra Elia, esce Rubino.

85′ Conclusione Fiorentina – Tiro di Romani, devia Scardigno in corner.

87′ Cambio Fiorentina – Entra Lamouliatte, esce Trapani.

90′ – Tre minuti di recupero.

90′ + 3′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi

TABELLINO SAMPDORIA-FIORENTINA PRIMAVERA 2-4

Gol: 15′ Leonardi (S), 37′ Braschi (F), 50′ rig. Rubino (F), 58′ Rubino (F), 66′ Caprini (F), 75′ Casalino (S).

SAMPDORIA (3-4-3): Scardigno; Malanca, Zeqiraj, D’Amore; Thiago Gomes (59′ Casalino), Patrignani, Valisena (68′ Papasergio), Ovalle Santos; Ntanda (63′ Giolfo), Leonardi (68′ Bacic), Ofoma (59′ Forte). Allenatore: Alessandro Lupi.

FIORENTINA (3-4-2-1): Leonardelli; Kouadio (75′ Scuderi), Sadotti, Romani; Trapani (87′ Lamouliatte), Harder (75′ Ievoli), Caprini, Keita Bala; Rubino (83′ Elia), Presta; Braschi (75′ Lapodeli). Allenatore: Daniele Galloppa.

Ammoniti: 7′ Patrignani (S), 43′ Thiago Gomes (S),45′ + 1′ Malanca (S).

Espulsi: 56′ Patrignani (S).

Arbitro: D’Eusanio Francesco. Assistente 1: Montanelli Ilario. Assistente 2: Nicosia Salvatore.