Focus

Sampdoria-Como, il precedente: l’ultima sfida al Ferraris

Sampdoria-Como, come si è conclusa l’ultima sfida tra blucerchiati e lariani al Ferraris? Il precedente

Sarà Sampdoria-Como la prima sfida ufficiale dei blucerchiati in questa stagione 2024/25, in programma domenica alle ore 20:45. Per la squadra di Cesc Fabregas si tratta di un ritorno al Ferraris, dopo la sfida dello scorso aprile: ma come finì quella volta?

Le due squadre si divisero allora la posta in palio, con i liguri capaci di trovare il vantaggio grazie a Fabio Borini, che accese le speranze di vittoria dei ragazzi di Andrea Pirlo con una rete al 75′. A tre minuti dalla fine, tuttavia, Patrick Cutrone pareggiò i conti per i lombardi, che riuscirono dunque a strappare un punto. In campo, tra le fila dei lariani, il nuovo acquisto Bellemo, subentrato proprio a Cutrone nel finale di gara.