Sampdoria-Atalanta Primavera 3-4: crisi nera per i blucerchiati

Sampdoria e Atalanta Primavera si affrontano al Tre Campanili di Bogliasco nel match della quarta giornata di campionato

Al termine di un match spettacolare la Sampdoria Primavera viene fermata per 3-4 dall’Atalanta e rinvia ancora la sua prima vittoria in campionato. Non è bastata ai blucerchiata la doppietta di Leonardi e il gol di Ntanda.

CRONACA SAMPDORIA-ATALANTA PRIMAVERA 3-4

Fischio d’inizio – Al via il match.

1′ Rigore Atalanta – Fallo di mano di Malanca l’arbitro indica il dischetto.

1′ Gol Atalanta – Baldo batte Ceppi dal dischetto.

7′ Nerazzurri pericolosi – Fiogbe entra in area, chiude Gioannini.

9′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Zeqiraj, palla alta.

14′ Tentativo dei blucerchiati – Cross teso di Gioannini, deviazione della difesa in angolo.

17′ Tiro Sampdoria – Ci prova Leonardi dal limite dell’area di rigore, palla sul fondo.

18′ Occasione Atalanta – Tiro a giro di Fiogbe, la sfera finisce a lato.

19′ Ancora la dea in avanti – Ci prova Goggi, respinge Ceppi in due tempi.

22′ Pareggio Sampdoria – Scambio tra Leonardi e Ntanda con quest’ultimo che batte Ceppi e pareggia i conti.

29′ Blucerchiati vicini al vantaggio – Ci prova Leonardi su punizione, palla alta di poco.

36′ Occasione Atalanta – Goggi ci prova di testa, respinge Ceppi.

37′ Sampdoria vicina al vantaggio – Leonardi si mangia il gol con un colpo di testa su cross di Vitale.

43′ Occasione per i blucerchiati – Tiro a giro di Ntanda, palla alta sopra la traversa.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa a Bogliasco.

45′ Cambio Atalanta – Esce Bilac, entra Ghezzi.

46′ Occasione per i nerazzurri – Fiogbe mette in mezzo, Riccio non arriva sulla sfera.

46′ Giallo Sampdoria – Ammonito Leonardi per fallo su Steffanoni.

48′ Gol Atalanta – Fiogbe appoggia in rete e riporta in avanti i nerazzurri.

50′ La dea vicino al tris – Riccio su punizione sfiora il gol del tre a zero.

53′ Giallo Atalanta – Ammonito Steffanoni per fallo su Vitale.

59′ Pareggio Sampdoria – Stop di petto e rovesciata di Leonardi che non lascia scampo a Torriani.

61′ Giallo Sampdoria – Ammonito Zeqiraj per fallo su Baldo.

66′ Tiro Sampdoria – Ci prova Forte, respinge Torriani.

70′ Tentativo Atalanta – Ci prova ma Baldo ma il tiro è debole e blocca Ceppi.

71′ Gol Atalanta – Goggi mette in mezzo per Baldo che non sbaglia e riporta in avanti i nerazzurri.

74′ Cambio Atalanta – Esce Mencaraglia, dentro Mensah.

75′ Cambio Sampdoria – Dentro Patrignani, fuori Vitale.

79′ Gol Atalanta – Armstrong dopi un duello con Zequiraj appoggia in rete battendo Ceppi.

81′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Gomes e Forte entrano Sava e Bacic.

81′ Doppio cambio Atalanta – Esceono Baldo e Fiogbe, entrano Micheletto e Artesani.

84′ Occasione Sampdoria – Tiro di Leonardi, blocca Torriani.

88′ Occasione Atalanta – Riccio si divora il gol del 5 a 2.

89′ Gol Sampdoria – Ntanda mette in mezzo per Leonardi che non sbaglia.

90′ Cambio blucerchiato – Entra Giolfo, esce Valisena.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90 + 3′ – Ci prova Sava su punizione da lontano, respinge Torriani.

90 + 5′ – Fine match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi.

TABELLINO SAMPDORIA-ATALANTA PRIMAVERA 3-4

Gol: 1′ rig. Baldo (A), 22′ Ntanda (S), 48′ Fiogbe (A), 59′ Leonardi (S), 71′ Baldo (A), Armstrong (A), 90′ Leonardi (S).

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ceppi; Zeqiraj, Malanca, Gioannini; Boiro Balde, Valisena (90′ Giolfo), Vitale (75′ Patrignani), Sa Gomes (81′ Sava); Leonardi; Forte (81′ Bacic), Ntanda . A disposizione: Tomasella, Quochi, Genovese, Ofoma, Casalino, Papasergio, Diagne. Allenatore: Alessandro Lupi.

ATALANTA (3-4-1-2): Torriani; Tavanti, Bilac (45′ Ghezzi), Armstrong; Gobbo, Mencaraglia (74′ Mensah), Steffanoni, Goggi; Riccio; Baldo (81′ Micheletto), Fiogbe (81′ Artesani). A disposizione: Sala, Bugli, Simonetto, Martinelli, Isoa,Mungari, Camara. Allenatore: Giovanni Bosi.

Ammoniti: 46′ Leonardi (S), 53′ Steffanoni (A), 61′ Zeqiraj (S).

Arbitro: Leonardo Di Mario di Ciampino (assistenti Roberto Meraviglia di Pistoia e Filippo Pignatelli di Viareggio).