2014

Primavera, la Samp in svantaggio all’intervallo contro il Modena

Primo tempo amaro per la Sampdoria Primavera di Enrico Chiesa che sta soccombendo per 0-2 in casa contro il Modena di Simone Barone.

La Samp cerca di partire a tutta, ma alla prima occasione concessa al 17′ subisce il goal degli ospiti dopo una bella discesa di Aracri che sulla fascia va via in velocità e riesce a servire Slivka, solo in area, che realizza contro l’incolpevole Massolo.

La Samp prova a reagire con Calò che più volte impensierisce la retroguardia ospite, ma al 31° arriva il raddoppio dei canarini con Aracri che insacca in contropiede con un bel diagonale.

Nel finale della prima frazione occasioni per lo stesso Calò ed Oneto che però non riescono a segnare e così all’intervallo il punteggio è fissato sullo 0-2.