2014

Primavera, la Samp di Chiesa batte il Trapani 2-1

Inizia con un prezioso successo in trasferta il Campionato Primavera 2014-2015 della Sampdoria di Enrico Chiesa che si impone in Sicilia per 2-1 sul Trapani.

Il match si decide nel primo tempo con il vantaggio blucerchiato firmato al 27′ da Calò. Dopo 5 minuti è Corsini a raddoppiare al 32′. La Samp così controlla, ma alla fine subisce la rete di Costa al 41′ che accorcia per la squadra di Garzya.

Nella ripresa i blucerchiati resistono al forcing dei padroni di casa e comunque provano a chiudere la gara in contropiede, ma la sfida termina sull’1-2 per i primi 3 punti della stagione colti dai giovani blucerchiati.