Primavera, Bologna - Sampdoria 2-3 - Samp News 24

2014

Primavera, Bologna – Sampdoria 2-3

Rocambolesca vittoria per i ragazzi della Primavera doriana che hanno sconfitto oggi i pari età del Bologna. Scoppiettante il primo tempo, nel quale sono arrivate le reti di Ivan al 19′, il pareggio di Golia al 30′ e nel giro di 8 minuti la rete di Djordjevic.

Nel secondo tempo il Bologna ci ha creduto, ha davvero sperato di poter riaprire la gara al 50′ con Rossetti che aveva momentaneamente acciuffato il pareggio. Ma al minuto 81, uno straordinario Djordjevic ha portato la Sampdoria alla vittoria fissando il risultato finale sul 3-2.

BOLOGNA: Albertazzi, Maini, De Cecco, Martini (74′ Auriemma), Antonello, Camorani, Yaisien, Cela (72′ Guerra), Rossetti (59′ Calabrese), Scalini, Golia. A disp.: Sarr, Auriemma, Boccia, Bevitori, Calabrese, Spano, Luongo, Guerra, Papa, Ben Bahri, Radchenko, Savatteri.

SAMPDORIA: Nava, De Filippi, Massa, Petdji, Luciani, Blanco, Calo’, Ivan, Dordevic, Lulic (’83 Merkaj), Corsini (57′ Serinelli). A disp.: Gallino, Caracciolo, Bottino, Bacigalupo, Serinelli, Caorsi, Merkaj, Morais, Bondi.

Marcatori: 19′ Ivas (S), 30′ Golia (B), 38′, 81′ Dordevic (S), 50′ Rossetti (B)