Modena-Sampdoria 1-3: terza VITTORIA di fila per i BLUCERCHIATI

Modena e Sampdoria si affrontano allo stadio Braglia nel match della settima giornata del campionato di Serie B 2024/2025

La Sampdoria batte batte per 3-1 il Modena e ottiene la terza vittoria di fila dopo quelle contro Sudtirol e Genoa. Per i blucerchiati a segno Iannou, Tutino e Coda, nel finale i gialloblù hanno provato a riaprire il match con la rete di Beyuku. Grazie a questo successo la formazione di Sottil sale a otto punti in classifica.

CRONACA MODENA-SAMPDORIA 1-3

Fischio d’inizio – Al via il match.

1′ Tentativo Modena – Cross di Dellavalle, tocca di Bereszynski e Silvestri la fa sua.

4′ Cambio Sampdoria – Esce Romagnoli, dentro Riccio.

7′ Modena in avanti – Palumbo mette in mezzo ma non trova compagni.

8′ Giallo Sampdoria – Ammonito Yepes.

9′ Giallo Sampdoria – Ammonito Benedetti per fallo su Palumbo.

13′ Occasione Sampdoria – Cross di Tutino per Benedetti che viene anticipato da Idrissi.

16′ Ancora blucerchiati – Tiro di Ioannou da punizione laterale, respinge Gagno in angolo.

20′ Tiro Sampdoria – Colpo di testa di Benedetti su cross di Ioannou, palla alta.

24′ Tentativo Modena – Cross di Palumbo che non trova compagni.

26′ Tiro dei gialloblù – Ci prova Palumbo, deviazione in angolo.

35′ Occasione Sampdoria – Bereszynski mette in mezzo per Tutino che ci prova in rovesciata ma non becca la sfera.

39′ Giallo Modena – Ammonito Duca per fallo su Yepes.

41′ Occasione Sampdoria – Conclusione di Tutino su punizione respinge Gagno in angolo.

42′ Ancora blucerchiati – Ioannou su corner mette in mezzo respinta di Dellavalle.

43′ Sampdoria vicina al gol – Tiro di Coda da dentro l’area palla altissima.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo

45′ Cambio Modena – Esce Duca, entra Caso.

45′ Cambio Sampdoria – Esce Benedetti, entra Kasami.

51′ Tiro Modena – Diagonale di Palumbo, grande risposta di Silvestri.

55′ Gol Sampdoria – Kasami crossa per Ioannou che segna di destro.

55′ Controllo VAR – Dionisi controllo VAR per un possibile fuorigioco del cipriota.

56′ Giallo Sampdoria- Ammonito Ioannou.

56′ Giallo Modena – Ammonito Pergreffi.

57′ Gol confermato – Il VAR conferma la rete.

64′ Occasione Modena – Palo di Caldare su un colpo di testa.

66′ Giallo Sampdoria – Ammonito Coda.

67′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Ioannou e Bellemo, entrano Depaoli e Vieira.

68′ Cambio Modena – Esce Dellavalle, entra Beyuku.

71’Occasione Modena – Tiro di Caso, Silvestri respinge in angolo.

74′ Cambio Sampdoria – Fuori Viera, dentro Akinsanmiro.

75′ Raddoppio Sampdoria – Coda in contropiede serve Tutino che davanti a Gagno non sbaglia.

77′ Occasione Sampdoria – Coda dal limite calcia alto.

79′ Tris Sampdoria – Coda in ripartenza su assist di Tutino batte Gagno e segna mette a sicuro il risultato.

83′ Gol Modena – Colpo di testa di Beyuku che batte Silvestri.

84′ Cambio Modena – Esce Magnino, entra Zidhou.

90′ – Sette minuti di recupero.

90′ Tiro Modena – Conclusione di Zaro, blocca Silvestri.

90′ + 1′ Cambio Modena – Esce Bozhanaj, entra Cauz.

90 ‘ + 7’ – Termina il match.

TABELLINO MODENA-SAMPDORIA 1-3

Gol: 56′ Ioannou (S), 77′ Tutino (S), 79′ Coda (S), 83′ Beyuku (M).

Modena (4-2-3-1): Gagno; Dellavalle (68′ Beyuku), Zaro, Caldara, Idrissi, Santoro, Magnino (84′ Zidhou), Palumbo, Duca (45′ Caso), Bozhanaj (90′ + 1′ Cauz), Abiuso. Allenatore: Bisoli.

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri, Bereszynski, Romagnoli (4′ Riccio), Vulikic, Venuti, Benedetti (45′ Kasami) , Yepes, Bellemo (67′ Vieira, 74′ Akinsanmiro), Ioannou (67′ Depaoli), Coda, Tutino. Allenatore: Sottil.

Ammoniti: 8′ Yepes (S), 9′ Benedetti (S), 39′ Duca (M), 56′ Ioannou (S), 56′ Pergreffi (M), 66′ Coda (S).

Arbitro: Dionisi dell’Aquila. Assistenti: Di Monte di Chieti e Vigile di Cosenza. Quarto ufficiale: Di Loreto di Terni. VAR: Minelli di Varese. AVAR: Paganessi di Bergamo.