2014

Mihajlovic vs Guidolin: nessun pareggio tra i due mister

Sinisa Mihajlovic contro Francesco Guidolin e Sampdoria contro Udinese in programma per questa ultima giornata di andata del campionato 2013/2014.

La sfida tra i due Mister non è mai finita in pareggio, ogni volta che si sono trovati faccia a faccia qualuno ha portato a casa i tre punti e, statistiche alla mano, di solito la vittoria la otteneva chi giocava tra le mura di casa. Sperando di cambiare questo trend va aggiunto che sia per Guidolin che Mihajlovic ci sono state due vittorie per parte.

Mihajlovic nella sua carriera ha incontrato cinque volte l’Udinese: una sola vittoria, quella che risale al match Fiorentina – Udinese nel campionato 2011/2012 conclusasi con uno score di 5-2. Nel primo tempo andarono a segno Vargas e D’Agostino a cui replica il solo Pinzi. Nel secondo tempo ancora D’Agostino in rete e recupero di Asamoh, chiude con una doppietta Cerci il conto della partita. Gli altri risultati sono un pareggio e 3 sconfitte: per un totale di otto gol segnati dall’Udinese in cinque match.

Guidolin ha incontrato la Sampdoria per ben 25 volte. Tante rispetto ai precedenti di Mihajlovic con l’Udinese.
Il bilancio è di sette vittorie, 10 pareggi e 8 sconfitte. Purtroppo l’ultima sconfitta di Guidolin con la Sampdoria risale all’anno 2008, quando era allenatore del Palermo e la Sampdoria faceva di Marassi un fortino e schiantava chiunque entrasse sul terreno di gioco. In quella partita la Sampdoria era andata in gol con Bellucci, Sammarco e Antonio Cassano. Nelle successive sfide sono 4 i successi che Guidolin ha ottenuto e 3 i pareggi.