2014

Memorial Nardoni, la Samp sfiora l’impresa contro il Barcellona

La Masia del Barcellona ospita i migliori talenti del mondo e quest’anno si è presentata con la sua squadra nella categoria Giovanissimi al Memorial Laura Nardoni, organizzato e ospitato dall’A.S.D Racing Club di Sandro Tovalieri, tra l’altro ex giocatore della Samp. Inseriti nel girone C, i Giovanissimi blucerchiati hanno sfiorato l’impresa contro i blaugrana.

Nella prima giornata del Memorial Nardoni, la squadra di Annoni è andata in vantaggio al 25′ del primo tempo grazie a un gol di Avolio. Poi nella ripresa la maggior cifra tecnica del Barca si è fatta sentire. A cambiare l’esito della gara anche il salvataggio con la mano di Danovaro su un tiro avversario a porta sguarnita: ciò ha portato all’espulsione e al rigore trasformato da Mati per l’1-1. In dieci, la Samp ha ceduto al 31′ della ripresa sulla rete di Bernabe Garcia. Ora le sfide con Milan e Tor Tre Teste tra oggi e domani.