2014

Lega Pro, vincono il Como di Rolando e l’Ancona di Sampietro

Sono terminate le partite di Lega Pro delle squadre dei blucerchiati in prestito: vittoria per Como e Ancona contro, rispettivamente, Pordenone e Tuttocuoio; sconfitta invece per la Pistoiese di Piana.

Il Como di Rolando e Falcone che si impone contro il Pordenone di Placido per 3-1. La squadra di Colella va subito in vantaggio nel primo tempo con la rete di Ganz, poi il pareggio all’inizio del secondo tempo di Zubin su rigore. Chiudono i conti di nuovo Ganz e Casoli che spengono le speranze del Pordenone. Per Rolando 48 minuti di gioco, poi la sostituzione all’inizio del secondo tempo con Casoli autore del terzo gol. Panchina per Falcone. Anche Placido entra in campo nel Pordenone al 37′ del secondo tempo. Vince anche l’Ancona di Sampietro, che parte titolare, contro il Tuttocuoio, in rete vanno Tavares e Biondi. Sconfitta con il risultato di 3-0 la Pistoiese di Piana, in campo dal primo minuto, contro Santarcangelo.

Domani è in programma il match tra la Lucchese di Dejori e Fenati contro il Grosseto.