2014

Lega Pro: Corazza in gol, pochi minuti per Lombardo

Prima frazione di partite per l’undicesima giornata di Lega Pro:  nel girone A la Cremonese di Lombardo pareggia, in trasferta, contro Real Vicenza.  Per Mattia Lombardo ingresso in campo a un minuto dalla fine dei 90°minuti regolamentari di gioco. Con questo pareggio il Real Vicenza resta a sale a venti punti mentre la Cremonese a quota tredici.

Pareggio anche per il Martina Franca di Magrassi, nel girone C, contro il Melfi. Il match si chiude con il risultato di 1-1, per il blucerchiato solo panchina.

Il Novara di Corazza e Tozzo invece si impone contro il Renate per 3-1, vittoria realizzata anche grazie alla rete realizzata dal blucerchiato Corazza che apre le marcature dopo solo undici minuti di gioco. Il Renate resta in dieci per l’espulsione di Gavazzi e la squadra piemontese mette a segno altre due reti con Gonzalez e Pesce.

L’undicesima giornata, per i blucerchiati in prestito,  si completerà oggi con i seguenti match: Santarcangelo – Pistoiese, Como – Pordenone e Tuttocuoio – Ancona. Per lunedì in programma il match tra Lucchese e Grosseto.