Ex Sampdoria, ecco quale sarà la prossima destinazione di Walter Mazzarri - Samp News 24

Gli Ex

Ex Sampdoria, ecco quale sarà la prossima destinazione di Walter Mazzarri

Dopo il suo ritorno al Napoli, l’ex allenatore della Sampdoria Walter Mazzarri andrà via dall’Europa: la destinazione del tecnico

Breve ma intenso il ritorno sulla scena della Serie A dell’allenatore Walter Mazzarri. Il tecnico di San Vincenzo è ricordato positivamente a Genova nonostante la sua seconda stagione si sia conclusa al 13º posto con 46 punti totali nonostante l’arrivo a gennaio di Giampaolo Pazzini.

Positivamente per che la stagione precedente arrivò in Coppa UEFA conquistando la sesta posizione in classifica mentre l’anno dopo sfiorò la quinta coppa Italia della Sampdoria persa in finale ai rigori contro la Lazio.

Ora il suo destino è cambiato e, stando a quanto scritto da Telenord, la sua prossima destinazione sarà l’Iran dove gestirà una delle due squadre più forti della nazione: il Persepolis Football Club di Teheran.