Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Ogbonna, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah (Peluso 34’st), Tevez (Giovinco 40’st), Llorente (Quagliarella 40’st).
A disposizione: Storari, Rubinho, Caceres, Bonucci, Peluso, Isla, Padoin, Pirlo, Pepe, Giovinco, Vucinic, Quagliarella.
All: Conte.

Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri; Mustafi (Costa 7’st); Gastaldello; Regini; Obiang; Palombo; Gabbiadini; Bjarnason (Renan 1’st); Wszolek (Sansone 25’st); Eder.
A disposizione: Fiorillo, Tozzo, Berardi, Rodriguez, Salamon, Fornasier, Costa, Renan, Gavazzi, Sansone, Pozzi.
All: Mihajlovic

Marcatori: Vidal 18’pt; Llorente 24’pt; Barzagli (AG) 38’pt; Vidal 41’pt; Gabbiadini 25’st; Pogba 32’st;
Ammoniti: Chiellini; Regini; Wszolek; Gastaldello
Espulsi:

Arbitro: Gervasoni

DIRETTA (CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA)

48′ Gastaldello prova un tiro estemporaneo quanto impreciso, e qui si chiude il match: 4-2 per la Juve, Samp sconfitta ma bella

48′ De Silvestri ci prova fino alla fine, chiuso da Peluso

47′ Un minuto al termine

45′ Giovinco prova la conclusione da fuori, Obiang si oppone

45′ Juve in avanti in chiusura, intanto saranno 3 i minuti aggiuntivi

43′ La Samp non si dà pace e continua a proporre gioco, ampiamente la miglior formazione passata allo Juventus Stadium

41′ ANCORA POGBA! PALLA FUORI DI UN SOFFIO SULLA CONCLUSIONE MANCINA. Il francese è totalmente illegale

40′ Doppio cambio nella Juve, fuori Tevez e Llorente per Quagliarella e Giovinco

39′ Renan dentro col cross, chiude Chiellini

36′ Ancora Samp, quasi eroicamente: Eder guadagna corner

36′ De Silvestri dentro bene per Eder, la Juve chiude con affanno

34′ Cambio nella Juve: fuori Asamoah, dentro Peluso

34′ Gioco fermo per uno scontro fra Chiellini e Gabbiadini

32′ POGBA! 4-2 JUVE! UN GOL PAZZESCO!

32′ Lichtsteiner dentro per Llorente, Gastaldello chiude e spara via

31′ Parte Tevez sulla punizione, centrale e facile per Da Costa

30′ Fallo di Gastaldello su Llorente: giallo

29′ Contropiede Juve buttato via da Pogba che prova a servire Vidal, ma Renan capisce tutto

28′ TRAVERSA DI GABBIADINI! TERZO LEGNO PER LA SAMP!

27′ Pogba prova una delle sue fioccinate da fuori, questa volta la palla però è fuori dallo specchio

27′ Punizione per la Juve

26′ Asamoah dentro teso, Da Costa blocca

25′ Dentro Sansone per Wszolek, la Samp prova il tutto per tutto

25′ RETE!!! 3-2 SAMP! SEGNA GABBIADINI IN TAP IN DOPO UN ALTRO MIRACOLO DI BUFFON!

24′ Obiang prova il tiro, corner

23′ Gabbiadini prova il tiro da fuori, deviato, ma Buffon evita il corner

22′ Pogba dentro per Llorente che controlla di coscia sbagliando, Da Costa blocca

21′ De Silvestri dentro per Eder, Ogbonna controlla la traiettoria e lascia scorrere

19′ Contropiede Samp con Eder che raccoglie un passaggio di Vidal errato: palla a Gabbiadini che punta Chiellini ma va sul fondo perdendo palla

17′ OCCASIONE JUVE! Lancio millimetrico di Vidal per Llorente che a tu per tu con Da Costa spara largo

16′ OCCASIONE SAMP! DE SILVESTRI DA DUE PASSI FALLISCE IL 3-2! BUFFON MIRACOLOSO!

15′ Corner per la Samp, è Wszolek che lo guadagna con forza fisica

14′ Bella trmaa offensiva centrale per la Samp, la retroguardia juventina chiude bene

13′ Pressing asfissiante della Juventus, la Samp non riesce a gestire palla

12′ Obiang allarga per Costa che però controlla male e regala rimessa

11′ Fuorigioco di Eder

10′ Juve in contropiede con Tevez, però in fuorigioco

9′ Fallo su Palombo, punizione per la Samp

7′ Cambio nella Samp: fuori Mustafi dentro Costa

7′ Pallone in profondità per Pogba che non riesce a tenerlo in campo

6′ Wszolek duro su Lichtsteiner: giallo

5′ Pogba con spazio esagera coi dribbling, Mustafi e De Silvestri lo chiudono

4′ Il gioco riprende con la Juve che restituisce il pallone alla Samp

3′ Gioco fermo, Chiellini a terra dolorante

3′ Eder scappa a Ogbonna che lo recupera e lo chiude in corner

2′ Gabbiadini tira in porta dalla punizione: Buffon para

1′ Manata di Chiellini a Eder, sarebbe ammonito: punizione per la Samp

21.47 VIA ALLA RIPRESA!

21.45 Pronto un cambio nella Samp: uscirà Bjarnason, al suo posto Renan

Primo tempo spettacolare della Juventus che parte subito forte e imbriglia la Samp: vantaggio con Vidal al 18′ su un bel contropiede manovrato da Pogba. Il raddoppio arriva da un calcio d’angolo sul quale Llorente stacca imperioso di testa. La Samp però è viva e la riapre grazie all’autogol di Barzagli su cross di Gabbiadini, sarebbe stato gol di Wszolek. La Juve però è troppo superiore e il 3-1 arriva grazie al rigore realizzato ancora da Vidal per un incrocio di traiettorie fra lui e Regini. La Samp non molla e sfiora il 3-2 sempre grazie a una deviazione bianconera su un cross teso, il secondo tempo sarà più vivo che mai.

46′ FINE PRIMO TEMPO: JUVE AVANTI PER 3-1 SULLA SAMP

45′ 1 minuto di recupero

45′ Corner per la Samp con la Juve che rischia il secondo autogol della serata

45′ Ancora Wszolek prova a fuggire su Lichtsteiner che lo chiude in fallo laterale

44′ Wszolek dentro per Eder, Ogbonna chiude tutto

43′ Fallo di Llorente su Palombo, punizione per il Doria

41′ VIDAL! 3-1 JUVE

41′ CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS PER FALLO SU VIDAL DI REGINI IN CORSA

40′ Lichtsteiner dentro per Llorente, chiude Gastaldello

38′ Da corner la palla arriva a Gabbiadini che mette dentro per Wszolek, Barzagli tenta l’anticipo ma infila Buffon

38′ GOOOOL! LA SAMP ACCORCIA LE DISTANZE! AUTOGOL DI BARZAGLI!

37′ Cross di De Silvestri bloccato da Pogba, corner

36′ Ci prova Wszolek da buona posizione, lo mura Lichtsteiner

35′ Lancio per Gabbiadini che tenta lo stop non riuscendoci

34′ Fallo ai danni di Barzagli, punizione per la Juve

33′ Lichtsteiner dentro, chiude Regini

32′ Marchisio dentro per Lichtsteiner che prova il sinistro al volo: alto

31′ Stacca ancora Mustafi che però non prende la porta, ottima scelta di tempo del tedesco

30′ Gabbiadini fortissimo prende in pieno la barriera: corner

29′ Fallo di Chiellini su Gabbiadini al limite dell’area: giallo che gli costa la Lazio

27′ DA COSTA! MA COS’HA PARATO SU TEVEZ!?

26′ OCCASIONE SAMP! MUSTAFI PERICOLOSISSIMO BUFFON PARA COI PIEDI!

26′ Angolo per la Samp che non molla

24′ E LA JUVE TROVA IL RADDOPPIO CON LLORENTE: 2-0

24′ La palla non l’ha toccata nessuno, viene concesso angolo

24′ Asamoah prova la conclusione da fuori, larghissima

23′ OCCASIONE SAMP! Stacca bene Gastaldello dal corner su una non perfetta uscita di Buffon, ma il pallone è alto sulla traversa

22′ Regini prova il cross, Lichtsteiner lo chiude in corner

21′ Bel pallone di Regini per Gabbiadini pescato però in fuorigioco

19′ GABBIADINI! Tiro fuori di pochissimo che scheggia il palo!

18′ Pogba scappa sulla sinistra e si accentra, palla dentro per Vidal che con l’esterno destro buca Da Costa

18′ GOL DELLA JUVENTUS CON ARTURO VIDAL: 1-0 JUVE

17′ Lancio di Palombo per Gabbiadini: fuori misura

16′ Parte Pogba, ma la conclusione è alta sulla traversa

16′ Fallo di Mustafi su Tevez, punizione per la Juve

15′ TEVEZ! Palla fuori di pochissimo su un’altra sponda di Llorente che sta dominando fisicamente

14′ Riprende il gioco

13′ Problemi per Mustafi, staff medico doriano in campo

12′ OCCASIONE JUVE! Stop clamoroso di Pogba che mette dentro per Chiellini, tiro murato, secondo tiro murato e terzo tiro alto sulla traversa!

12′ Brividi nell’area blucerchiata, Regini salva tutto

11′ Tevez dentro l’area, mette fuori De Silvestri

10′ Gastaldello stende Tevez, punizione per la Juventus

9′ Llorente mette le mani in faccia a Palombo, punizione per la Samp nel cerchio di centrocampo

8′ Lichtsteiner punta Regini e prova ad aggirarlo, il difensore doriano però lascia scorrere sul fondo e guadagna rimessa

7′ Wszolek prova ad incunearsi in area, lo chiude la retroguardia juventina

7′ La Juve manovra con eleganza: Pogba prova il pallone liftato per Tevez, ma sbaglia la misura del suggerimento

6′ Prove di scambio fra Eder e Regini, ma la difesa bianconera intercetta

5′ Lichtsteiner cerca Llorente che fa sponda per Tevez non trovandolo

4′ Ci prova Vidal al volo, ma liscia

4′ Primo corner per la Juve guadagnato da Lichtsteiner

2′ Juve in avanti con Asamoah servito bene da Llorente: Da Costa è attento sul tiro-cross e blocca in presa bassa

2′ Problemi per Gabbiadini che ha preso un colpo, non pare niente di grave, il gioco riprende subito

1′ Juve subito propositiva, Obiang chiude Pogba sull’out di sinistra

20.45 GERVASONI FISCHIA: VIA A JUVENTUS-SAMPDORIA!

20.43 Ecco le squadre che scendono in campo salutate da uno stadio gremito

20.42 Squadre nel tunnel pronte a scendere in campo

20.39 Pioggia copiosa su Torino, ma il terreno sembra in ottime condizioni: 5 minuti e si parte!

20.25 L’ad della Juve Beppe Marotta: «La Samp è ostica»

20.18 Kwadwo Asamoah si ferma ai microfoni di Premium

20.13 Le parole di Carlo Osti a Sky Sport

20.07 Ecco anche la formazione della Samp, che opta per Regini a sinistra e Bjarnason sulla trequarti: confermato il resto della formazione, sarà 4-2-3-1

20.00 Subito la formazione della Juventus che opta per Bonucci e Pirlo in panchina a riposo in vista della Roma, al loro posto Ogbonna al centro della difesa e Marchisio in cabina di regia

PREPARTITA

Si è chiuso il girone d’andata per la Sampdoria, con la travolgente vittoria sull’Udinese per 3-0, ma la striscia bianconera non si interrompe perché ad aspettare i blucerchiati al varco ci sono i Campioni d’Italia, pronti a collezionare la dodicesima vittoria consecutiva, e per sfatare quello che ormai è un tabù: benvenuti a Juventus-Sampdoria, prima del girone di ritorno del 2013/2014. Crederci è la parola fondamentale, non mollare quello che dovrà avvenire in campo.

Sfida sulla carta assolutamente impari quella di stasera, con la Juventus già a quota 52 punti, frutto di 17 vittorie 1 pari e 1 sconfitta, rispetto ai 31 di ritardo della Samp a quota 21, che però è in buona forma, mostrando un bel gioco in tutte le ultime uscite.

Precedenti a Torino impietosamente a favore dei bianconeri che in 55 partite hanno avuto la meglio in 32 occasioni rispetto alle sole 5 dei doriani. 18 i pari fra le due compagini, anche se il precedente dell’anno scorso ha dell’incredibile: la Samp sotto di un uomo e di un gol ribaltò la gara vincendo per 2-1 grazie a Maurito Icardi. Questa è anche l’ultima sconfitta casalinga per i bianconeri, che da quel 6 gennaio 2013 non hanno più perso fra le mura amiche.

Questa sera le squadre dovrebbero scendere in campo nel seguente modo: la Juventus dovrebbe proporre il classico 3-5-2 con Buffon in porta, difesa con Barzagli, Bonucci e Chiellini, centrocampo con Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba e Asamoah mentre in avanti dovrebbero agire Tevez e Llorente.

Samp che invece farà a meno di Krsticic e Soriano squalificati e che scenderà in campo col 4-2-3-1: Da Costa tra i pali, De Silvestri, Mustafi, Gastaldello e Costa in difesa, Palombo e Obiang a centrocampo e quartetto offensivo composto da Gabbiadini, Sansone, Wszolek ed Eder, nel ruolo di unica punta.

PROBABILI FORMAZIONI

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Tevez, Llorente.

Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa, De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Costa, Palombo, Obiang, Gabbiadini, Sansone, Wszolek, Eder.