DERBY Genoa-Sampdoria 1-0 LIVE: finisce il primo tempo, blucerchiati sotto

DERBY Genoa-Sampdoria 1-0 LIVE: dentro Tutino per Coda

Genoa e Sampdoria si affrontano nel derby valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025

Genoa e Sampdoria si affrontano al Ferraris nel derby valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto:

CRONACA GENOA-SAMPDORIA 1-0

Fischio d’inizio – Al via il match del Ferraris.

6′ Occasione Sampdoria – Depaoli si inserisce in area di rigore e calcia a lato.

8′ Chance Genoa – Diagonale di Vitinha, respinge Silvestri.

9′ Gol Genoa – Rinvio sbagliato di Romagnoli, palla a Badelj che serve Pinamonti che di destro dal limite dell’area batte Silvestri.

10′ Ci prova Coda -Tiro dell’attaccante – su assist di Bereszynski, troppo centrale respinge Leali.

13′ Gara momentaneamente interrotta – Lancio di fumogeni dalla Gradinata Nord.

11′ Ancora Genoa – Cross per Vitinha con Thorsby che involontariamente anticipa il suo compagno.

18′ Occasione Sampdoria – Coda di tacco per Depaoli che calcia di destro a lato di poco.

21′ Sampdoria pericolosa – Ioannou in mette in mezzo, blocca in due tempi Leali.

23′ Blucerchiati ancora in avanti – Depaoli la mette in mezzo, ma non trova compagni.

24′ Tiro Sampdoria – Destro al volo di Coda, grande respinta di Leali.

32′ Giallo Sampdoria – Ammonito La Gumina.

35′ Altro giallo Sampdoria – Ammonito Ioannou per fallo su Sabelli.

36′ Giallo Genoa – Ammonito Badelj.

37′ Occasione Genoa – Vitinha si libera e calcia solo davanti a Silvestri, palla alta.

41′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli per fallo su Badelj.

43′ Occasione Sampdoria – Diagonale di La Gumina, grande respinta di Leali.

45′ Due minuti di recupero.

45′ +2 ‘ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

47′ Giallo Genoa – Ammonito Vitinha per fallo su Silvestri.

54′ Doppio Cambio Genoa – Escono Sabelli e Aaron, entrano Zanoli Matturro.

55′ Giallo Genoa -Ammonito Bani.

56′ Tiro Sampdoria – Ci prova Vieira, palla alta.

62′ Triplo cambio Sampdoria – Entrano Barreca, Benedetti e Tutino. Escono Ioannou, Akinsanmiro e Coda.

63′ Giallo Sampdoria – Anmmonito Vieira.

64′ Cambio Genoa – Esce Vitinha, entra Miretti.

TABELLINO GENOA-SAMPDORIA 1-0

Gol: 9′ Pinamonti (G).

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Vulikic, Romagnoli, Bereszynski; Ioannou (62′ Ioannou), Meulensteen, Akinsanmiro (62′ Benedetti), Vieira, Depaoli; La Gumina, Coda (62′ Tutino). ALLENATORE: Sottil.

GENOA: (3-5-2): Leali; Vogliacco, Bani, Vasquez; Sabelli (54′ Zanoli), Frendrup, Badelj, Thorsby, Aaron (54′ Matturro); Vitinha (64′ Miretti), Pinamonti. ALLENATORE: Gilardino.

Ammoniti: 32′ La Gumina (S), 35′ Ioannou (S), 36′ Badelj (G), 41′ Depaoli (S), 47′ Vitinha (G), 55′ Bani (G), 63′ Vieira (S).

Arbitro: La Penna di Roma 1. Assistenti: Perrotti di Campobasso e Bahri di Sassari. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: Paterna di Teramo. AVAR: Marini di Roma 1.