2014

Cremonese, Lombardo titolare contro l’Albinoleffe

Debutto in campionato per Mattia Lombardo con la maglia della Cremonese. La squadra lombarda all’esordio con l’Albinoleffe pareggia 0 a 0, nonostante la superiorità numerica contro i bergamaschi: l’ex capitano della Primavera disputa 57 minuti, partendo titolare e facendosi notare anche in fase di conclusione nel secondo tempo.

Al 54′, pochi minuti prima di lasciare il posto a Di Francesco, infatti Lombardo va al tiro da fuori senza impegnare eccessivamente Offredi, portiere avversario, che in due tempi riesce a parare la conclusione. Una prestazione comunque di sostanza e perfettamente interpretata in fase di rottura: pecca un po’ di personalità, ma alla prima esperienza tra i professionisti è concesso doversi fare ancora le ossa.