Cosenza-Sampdoria 2-1 blucerchiati sconfitti al Marulla

Cosenza e Sampdoria si affrontano allo stadio San Vito-Gigi Marulla nel match della quinta giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria esce sconfitta dal Marulla in occasione del match della quinta giornata di Serie B contro il Cosenza. Blucerchiati subito in svantaggio nei primi minuti del match recuperano a inizio ripresa con Nicholas Ioannou salvo poi ritornare sotto dopo pochi istanti. I doriani restano ultimi in classifica con due punti conquistati.

CRONACA COSENZA-SAMPDORIA 2-1

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Marulla.

5′ Giallo Cosenza – Ammonito Mazzocchi.

6′ Tentativo Sampdoria – Colpo di testa di Riccio, blocca Micai.

8′ Gol Cosenza – D’Orazio con un tiro al volo batte Silvestri e porta in vantaggio i rossoblù.

9′ Tiro dei rossoblù – Destro di Mazzocchi, blocca Silvestri.

15′ Ci prova Fumagalli – Tiro del giocatore rossoblù, Silvestri la fa sua.

20′ Conclusione Cosenza – Ancora Fumagalli ci prova con un tiro che finisce alto.

22′ Giallo Sampdoria – Ammonito Vieira.

27′ Occasione Sampdoria – Coda serve Depaoli che anticipa il difensore con un colpo di testa, respinge Micai.

28′ Tiro Cosenza– Conclusione ancora una volta di Fumagalli, blocca Silvestri.

34′ Rossoblù vicino al raddoppio – Tiro di Fumagalli, palla fuori di poco.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ + 3 ‘ Occasione Cosenza – Tiro di Charkys, palla fuori di un soffio.

45 + 4′ – Termina il primo tempo.

45′ – Al via la ripresa.

45′ Cambio Cosenza – Esce Fumagalli, entra Strizzolo.

45′ Triplo cambio Sampdoria – Entrano Ioannou, Benedetti, Yepes, escono Barreca, Akinsanmiro, Vieira.

47′ Pareggio Sampdoria – Dribbling di Ioannou che si inserisce in area e batte Micai.

48′ Occasione Cosenza – Tiro di Strizzolo, blocca Silvestri.

50′ Gol Cosenza – Controllo di Strizzolo che si crea lo spazio e batte Silvestri con un tiro da fuori area.

57′ Chance per i rossoblù – Tiro di Ciervo, deviazione della difesa in angolo.

60′ Pareggio Sampdoria – Dribbling di Sekulov che serve il quale fa partire un tiro che si insacca nell’angolino.

61′ Controllo VAR – Possibile fuorigioco di Depaoli sull’azione del gol di Coda.

64′ Gol annullato – Il VAR annulla la rete di Coda per fuorigioco di Depaoli.

66′ Occasione Cosenza – Tiro di Mazzocchi palla fuori di poco.

67′ Doppio cambio Cosenza – Escono Mazzocchi e Florenzi, entrano Sankoh e Kourfalidis.

74′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Sekulov e Bellemo, entrano Borini e La Gumina.

75′ Cambio Cosenza – Esce D’Orazio, entra Ricci.

76′ Ci prova Borini – Tiro dell’attaccante da fuori area, blocca Micai.

79′ Giallo Cosenza – Ammonito Camporese.

82′ Giallo Sampdoria – Ammonito Venuti.

83′ Cambio Cosenza – Entra Josè Mauri, fuori Ciervo.

90′ – Otto minuti di recupero.

90′ + 5′ Occasione Sampdoria – Destro di Coda, palla in angolo.

90′ + 6′ Giallo Cosenza – Ammonito Kourfalidis.

90′ + 8′ – Termina il match.

TABELLINO COSENZA-SAMPDORIA 2-1

Gol: 8′ D’Orazio (C) 47′ Ioannou (S), 50′ Strizzolo (C).

COSENZA (3-4-1-2): Micai; Hristov, Camproese, Venturi; Ciervo (83′ Josè Mauri), Charkys, Florenzi (67′ Kourfalidis), D’Orazio (75′ Ricci); Kouan; Fumagalli (45′ Strizzolo), Mazzocchi (67′ Sankoh). Allenatore: Alvini.

SAMPDORIA (3-5-2): Silvestri; Bereszynski, Riccio, Veroli; Benedetti, Bellemo (74′ La Gumina), Yepes (45′ Vieira), Barreca (45′ Ioannou), Akinsamiro (45′ Benedetti); Sekulov (74′ Borini), Coda. Allenatore: Sottil.

Ammoniti: 5′ Mazzocchi (C), 22′ Vieira (S), 79′ Camporese (C), 82′ Venuti (S), 90′ + 6′ Kourfalidis (C).

Arbitro: Collu di Cagliari. Assistenti: Lombardo di Cinisello Balsamo e Pressato di Latina. Quarto ufficiale: Luongo di Napoli. VAR: Dionisi dell’Aquila. AVAR: Minelli di Varese.