Cesena-Sampdoria Primavera 0-1 LIVE: termina il primo tempo, blucerchiati in vantaggio

Cesena e Sampdoria Primavera si affrontano nel match valevole per la quinta giornata del campionato 2024/2025

Cesena e Sampdoria Primavera si affrontano nel match valevole per la quinta giornata del campionato 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto:

CRONACA CESENA-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-1

Fischio d’inizio – Al via il match.

3′ Tentativo Sampdoria – Cross di Gomes, respinge la difesa bianconera.

9′ Tiro Cesena – Ci prova Manetti, devia la difesa in angolo.

11′ Cesena vicino al gol – Colpo di testa di Perini, palla alta di poco.

12′ Giallo Cesena – Ammonito Tosku.

21′ Giallo Sampdoria – Ammonito Sa Gomes.

22′ Altro giallo Sampdoria – Ammonito Ntanda per fallo su Manetti.

26′ Gol Sampdoria – Grande azione di Leonardi mette in mezzo per Ofoma che deve solo appoggiare in rete.

28′ Cesena vicino al gol – Tiro deviato di Mattioli, uscita di Ceppi che anticipa Manetti.

30′ Cambio Cesena – Esce Mattioli, entra Papa Wade.

32′ Sampdoria pericolosa – Tiro di Forte, palla a lato di poco.

35′ Tiro Cesena – Conclusione di Papa Wade, blocca Ceppi.

41′ Occasione Cesena – Perini mette in mezzo non ci arrivaa Wade di poco, palla in angolo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Ammonito Arpino per fallo su Forte.

Termine primo tempo.

TABELLINO CESENA-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-

Gol: 26′ Ofoma (S).

CESENA – Veliaj, Mattioli (30′ Papa Wade), Castorri, Perini, Tosku, Ronchetti, Arpino, Pitti, Manetti, Gallea, Dolce. Allenatore: Campedelli.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ceppi; Valisena, Zeqiraj, Malanca; Boiro, Sa Gomes, Ovalle Santos; Ntanda; Leonardi, Ofoma, Forte. Allenatore: Lupi.

Ammoniti: 12′ Tosku (C), 21′ Sa Gomes (S), 22′ Ntanda (S), 45′ + 1′ Arpino (C).

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli. Assistente 1: Massimiliano Starnini di Viterbo. Assistente 2: Davide Fabrizzi di Frosinone.