Cesena-Sampdoria Primavera 1-2: primo successo per i blucerchiati

Cesena e Sampdoria Primavera si affrontano nel match valevole per la quinta giornata del campionato 2024/2025

Dopo due pareggi e due vittorie la Sampdoria Primavera batte per 1-2 il Cesena e centra i primi tre punti stagionali. Blucerchiati in vantaggio nel primo tempo grazie a Ofoma, si fanno raggiungere a inizio ripresa da Perini. Ci pensa il neoentrato Patrignani a riportare in vantaggio i doriani. Nel finale Ceppi salva il risultato parando il rigore di Coveri.

CRONACA CESENA-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-2

Fischio d’inizio – Al via il match.

3′ Tentativo Sampdoria – Cross di Gomes, respinge la difesa bianconera.

9′ Tiro Cesena – Ci prova Manetti, devia la difesa in angolo.

11′ Cesena vicino al gol – Colpo di testa di Perini, palla alta di poco.

12′ Giallo Cesena – Ammonito Tosku.

21′ Giallo Sampdoria – Ammonito Sa Gomes.

22′ Altro giallo Sampdoria – Ammonito Ntanda per fallo su Manetti.

26′ Gol Sampdoria – Grande azione di Leonardi mette in mezzo per Ofoma che deve solo appoggiare in rete.

28′ Cesena vicino al gol – Tiro deviato di Mattioli, uscita di Ceppi che anticipa Manetti.

30′ Cambio Cesena – Esce Mattioli, entra Papa Wade.

32′ Sampdoria pericolosa – Tiro di Forte, palla a lato di poco.

35′ Tiro Cesena – Conclusione di Papa Wade, blocca Ceppi.

41′ Occasione Cesena – Perini mette in mezzo non ci arrivaa Wade di poco, palla in angolo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Ammonito Arpino per fallo su Forte.

Termine primo tempo.

45′ – Inizio secondo tempo.

45′ Cambio Sampdoria – Fuori Balde, entra Patrignani.

46′ Pareggio Cesena – Errore della difesa blucerchiata Perini supera Ceppi e mette dentro a porta vuota.

51′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Ntanda dal limite, blocca Veliaj.

52′ Occasione Sampdoria – Ancora Ntanda che rientra e calcia devia la difesa bianconera in angolo.

55′ Giallo Sampdoria – Ammonito Ofoma per fallo su Pitti.

56′ Chance Cesena – Tiro di Tosku, blocca Ceppi.

59′ Blucerchiati vicini al gol – Leonardi mette in mezzo per Ntanda che si mangia la rete del vantaggio.

61′ Tiro di Forte – Il blucerchiato ci prova dal limite, blocca Veliaj.

63′ Ancora Ntanda – Sinistro del centravanti della Sampdoria, palla alta.

66′ Doppio cambio Cesena – Entrano Ghinelli e Coveri, escono Tosku e Perini.

69′ Occasione Sampdoria – Tiro di Leonardi, palla deviata in angolo.

73′ Gol Sampdoria – Angolo di Forte, sul primo palo devia Patrignani che riporta in avanti i blucerchiati.

75′ Occasione Sampdoria – Tiro di Forte con Veliaj fuori dai pali, palla fuori di poco.

77′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ofoma e Sa Gomes, entrano Giolfo e Rossello.

77′ Doppio Cambio Cesena – Escono Arpino e Pitti, entrano Valmori Zamagni.

80′ Occasione Cesena – Tiro di Leonardi, para Veliaj.

82′ Cambio Sampdoria – Esce Forte, entra Bacic.

87′ Occasione Cesena – Gallea prima e Manetti poi sfiorano il gol.

89′ Rigore Cesena – Contatto tra Ovalle Santos e Manetti, l’arbitro indica il dischetto.

90 ‘ Doppia respinta di Ceppi – Il portiere para il penalty di Coveri e salva i blucerchiati.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 1′ – Cesena vicino al gol – Tiro di Manetti a lato.

90′ + 2′ – Entra Quochi, fuori Ntanda.

90′ + 4′ Giallo Sampdoria – Ammonito Rossello.

Migliore in campo Sampdoria: Ceppi

TABELLINO CESENA-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-2

Gol: 26′ Ofoma (S), 46′ Perini (C), 73′ Patrignani (S).

CESENA – Veliaj, Mattioli (30′ Papa Wade), Castorri, Perini (66′ Coveri), Tosku (66′ Ghinelli), Ronchetti, Arpino (77′ Valmori), Pitti (77’Zamagni), Manetti, Gallea, Dolce. Allenatore: Campedelli.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ceppi; Valisena, Zeqiraj, Malanca; Boiro (45′ Patrignani), Sa Gomes (77′ Rossello), Ovalle Santos; Ntanda (90′ + 2′ Quochi); Leonardi, Ofoma (77, Giolfo), Forte (82′ Bacic). Allenatore: Lupi.

Ammoniti: 12′ Tosku (C), 21′ Sa Gomes (S), 22′ Ntanda (S), 45′ + 1′ Arpino (C), 90′ + 4′ Rossello (S).

Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli. Assistente 1: Massimiliano Starnini di Viterbo. Assistente 2: Davide Fabrizzi di Frosinone.