Carl Zeiss Sampdoria 1-2: i blucerchiati terminano il ritiro in Germania con una vittoria

Carl Zeiss-Sampdoria 1-2: i blucerchiati terminano il ritiro in Germania con una vittoria

Carl Zeiss e Sampdoria si affrontano allo stadio Ad Hoc Arena nel match valido per l’ultima amichevole dei blucerchiati in Germania

Grazie ad un gol di Massimo Coda e Lorenzo Venuti, la Sampdoria batte il Carl Zeiss per 1-2 e termina il ritiro in Germania con una vittoria. Blucerchiati in doppio vantaggio a fine primo tempo, ma nella ripresa un errore di Leon Zeqiraj ha riaperto il match per i padroni di casa.

CRONACA CARL ZEISS-SAMPDORIA 1-2

2′ Sampdoria in avanti – Occasione per Coda su cross di Giordano.

7′ Occasione Sampdoria – Ricci in mezzo per Borini che colpisce di testa respinge molto bene di Dedis.

9′ Doppio tentativo Sampdoria – Tiro di Coda con un rasoterra respinge ancora Dedis, sulla ribattuta conclusione di Borini alta.

10′ Gol Sampdoria – Coda porta davanti la Sampdoria con un tiro ravvicinato su torre di Venuti.

11′ Dominio Sampdoria – Ancora conclusione di Coda e ancora respinta di Dedis.

12′ Cambio Carl Zeiss – Esce Weinhauer, entra Muqaj.

21′ Tentativo del Carl Zeiss – Tiro di Muqaj nessun problema per Ravaglia.

24′ Occasione per i padroni di casa – Conclusione di Zank, palla alta.

37′ Cal Zeiss in avanti – Prokopenko la mette in mezzo, respinge la difesa blucerchiata.

41′ Ancora Carl Zeiss– Gipson si lancia a rete ma interviene bene la difesa della Sampdoria.

43′ Sampdoria in avanti – Akinsanmiro in mezzo per Borini, respinta la difesa dei padroni di casa.

44′ Raddoppio Sampdoria – Tiro di Coda, para Dedis sulla ribattuta Venuti segna a porta spalancata.

45′ Inizio ripresa – Inizio secondo tempo.

45′ Triplo cambio Sampdoria – Entrano Barreca e Benedetti e Yepes, escono Giordano, Akinsanmiro e Meulensteen.

45′ Doppio cambio Carl Zeiss – Entrano Wendt e Kampe.

52′ Tentativo del Carl Zeiss – Gipson la mette in mezzo, respinge la difesa blucerchiata.

59′ Coda vicino al tre a zero – Tiro del centravanti davanti a Dedis che respinge e salva i suoi.

65′ Sei cambi per la Sampdoria – Entrano Scardigno, La Gumina, Stoppa, Zeqiraj, Conti e Simone Romagnoli, escono Ravaglia, Borini, Venuti, Ferrari, Bereszynski e Coda.

66′ I padroni di casa riaprono il match – Retropassaggio di Zeqiraj, Scardigno è fuori dai pali e segna un clamoroso autogol.

67′ Cambio Sampdoria – Esce Scardigno per infortunio, entra Tantalocchi.

71′ Cambio Carl Zeiss – Entra Harting, esce Dedis.

77′ Occasione Carl Zeiss – Conclusione di Reddemann, palla alta

78′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ricci e Vulikic, entrano Uberti e Gega.

79′ Occasione per i tedeschi – Gipson colpisce di testa, palla sulla traversa.

80′ Carl Zeiss vicino al gol – Erroraccio di Uberti, palla a Zank che si divora il gol del pari.

83′ Occasione Sampdoria – Barreca crossa per Stoppa che svirgola la sfera.

85′ La Sampdoria sfiora il tris – Barreca a tu per tu con Harting non trova la il tre a zero.

86′ Pericolo Sampdoria – Ancora tiro di Barreca, Harting stavolta respinge in angolo.

90′ + 2′ – Termina il match.

TABELLINO CARL ZEISS-SAMPDORIA 1-2

Gol: 10′ Coda (S), 44′ Venuti (S), 66′ aut. Zeqiraj (S).

CARL ZEISS – Dedis (71′ Harting), Butzen, Abu El Haija, Reddemann, Kramer, Schau, Weinhauer (12′ Muqaj), Prokopenko, Gipson, Zank, Loder.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ravaglia (65′ Scardigno, 67′ Tantalocchi); Bereszynski (65′ Zeqiraj), Ferrari (65′ Romagnoli), Vulikic (78′ Gega); Venuti (65′ Conti), Meulensteen (45′ Yepes), Ricci (78′ Uberti), Giordano (45′ Barreca); Akinsanmiro (45′ Benedetti), Borini (65′ Stoppa) ; Coda (65′ La Gumina). Allenatore: Pirlo.