2014

Blucerchiati in B: solo pareggi per Maccarone, Eramo e Volta

Venticinquesimo turno in archivio per la Serie B Eurobet con tanti pareggi e la vetta della classifica che resta immutata.

Nella rassegna dei blucerchiati in prestito partiamo da Volta impegnato nel big match tra Cesena e Palermo terminato per 0-0. I padroni di casa ci hanno provato in tutti i modi, ma i rosanero hanno resistito prima in 10 e poi in 9. Volta ha disputato una buona prova in difesa, mentre per gli ospiti da segnalare il rosso a Maresca e a Iachini.

Pari anche tra Empoli e Carpi. Finisce 1-1 per la squadra di Eramo e Maccarone che così non approfitta del pareggio del Palermo. A pareggiare per i padroni di casa ci pensa Tavano dal dischetto, mentre Big Mac resta a secco uscendo a 15 minuti dal termine, mentre Eramo, dopo il giallo iniziale, esce poco dopo l’ora di gioco dopo una prova opaca. Per gli ospiti De Vitis in panca.

Pareggio per 1-1 anche tra Brescia e Ternana. Sempre assente Juan Antonio, solita prova di sostanza per Gavazzi.

Infine successi per il Latina di Tozzo, 1-0 al Cittadella con il portierino in panchina, e lo Spezia di Gentsoglou che batte 3-1 il Crotone. Il greco entra già a punteggio acquisito nell’ultimo quarto d’ora.