2013

Blucerchiati in B: Maccarone decisivo sale in vetta con l’Empoli. Signori pareggia

E’ dell’Empoli la copertina della 15° giornata della Serie B Eurobet. I toscani infatti, espugnando per 3-1 il “Picco” di La Spezia, tornano soli al comando a quota 30 punti in attesa del posticipo di domani tra Palermo e Latina. Grande protagonista come sempre Massimo Maccarone, anche se gli empolesi hanno dovuto prima rimontare il vantaggio casalingo di Ebagua subito replicato da Tavano. Ma è Big Mac al 40° in tuffo di testa a siglare il vantaggio consolidato poi nella ripresa da Verdi.

Finisce 0-0 invece la sfida tra Brescia e Cesena che vedeva da una parte Juan Antonio e dall’altra Volta. Se il trequartista argentino non ha giocato invece l’ex difensore blucerchiato ha disputato tutti e 90 i minuti prendendosi anche un giallo.

Al Modena di Signori e Rizzo invece sfugge la vittoria a Terni dove i gialloblù erano passati in vantaggio prima di venire raggiunti. Buona prova del duo blucerchiato che compone la cerniera dei canarini e soprattutto Signori va vicinissimo alla rete.

Preziosissimo pari in rimonta per il Padova di Laczko e Celjak. I bianco-scudati rimontano due reti ai galletti del Bari tornando in Veneto con un punto salvezza importante. Per  il terzino ungherese una buona prova con  un salvataggio decisivo nel primo tempo ed un giallo nella ripresa, per il croato invece 10 minuti finali per salvare il pareggio.

Infine rinviata a domani per impraticabilità di campo la sfida tra Il Carpi di De Vitis e il Siena.