Primavera, 3 a 2 allo Spezia: Savic da hattrick - Samp News 24

2013

Primavera, 3 a 2 allo Spezia: Savic da hattrick

Finisce 3 a 2 la sfida tra le compagini giovanili dello Spezia e della Sampdoria, valevole per l’ottava giornata di ritorno del Campionato Primavera TIM. All’andata il risultato si era imposto sul 2 a 1 per lo Spezia, che stavolta deve anche rincorrere i blucerchiati. Dopo il vantaggio del 67′ con Galiera, infatti, la Sampdoria di Tufano è riuscita a ribaltare la gara grazie alla momentanea doppietta di Andelko Savic: al 70′ e al 78′ le sue due reti. Nel finale, però, all’82’, tocca a Ceccaroni per lo Spezia siglare il pareggio definitivo. Tocca sempre all’attaccante di Losanna, poi, all’ultimo secondo utile stendere gli spezini: al 94′ arriva la sua personale tripletta. La rete nasce da un perfetto cross dalla destra: colpevole la difesa casalinga che lascia completamente solo il centravanti in attacco.

Savic, quindi, continua il suo periodo prolifico: l’attaccante nei periodi di emergenza in attacco veniva aggregato alla prima squadra e quest’anno, ricordiamo, ha anche calcato per 14 minuti i campi della Serie A, precisamente a Siena subentrando a Estigarribia. Per lui, si spera, un roseo futuro con i colori blucerchiati.