Impresa Primavera: 2-1 a La Spezia - Samp News 24

2014

Impresa Primavera: 2-1 a La Spezia

Era un trittico infernale quello che doveva affrontare la Sampdoria di Enrico Chiesa, e se per le prime due delle tre sfide il trend sembrava proprio portare verso l’Ade, la terza ha rialzato decisamente sia il morale che la classifica. Dopo le due sconfitte consecutive con Juventus e Fiorentina, la sfida di La Spezia contro i parietà liguri, terzi in graduatoria dietro a Torino e Fiorentina, sembrava un’altra di quelle partite difficili da affrontare per la truppa di Chiesa, che invece ha portato a casa il risultato.

Il divario di 8 punti in classifica di vantaggio non si vede, e il Doria si porta in vantaggio di due reti con le firme di Corsini e Defilippi in appena 23 minuti. Gli spezzini provano a riaprire il match e ci riescono solo alla fine, col gol al minuto 89 di Vignali, che non basta agli aquilotti per continuare la corsa sui Viola vincenti contro il Bologna per 2-0 e sul Toro, vincente anch’esso per 1-0 sul Varese. Samp che con questi 3 punti raggiunge a quota 22 la Juventus, che domani giocherà contro il Parma e proverà a riprendere i 3 punti di margine, Doria che si gode il quarto posto momentaneo al giro di boa e si avvia ad ospitare il Trapani, nella prima giornata di ritorno.