Serie B e Primavera: Necchi in gol, Fiorillo ne prende tre - Samp News 24

2014

Serie B e Primavera: Necchi in gol, Fiorillo ne prende tre

Vediamo tutti gli altri risultati dei blucerchiati in prestito, relativi alla Serie B e alla Primavera del Carpi.

Iniziamo subito da quest’ultima che in casa del Modena ha trovato il risultato positivo anche grazie al gol del blucerchiato Necchi. Novanta minuti per l’altro blucerchiato in prestito Iraci, mentre l’autore del gol è rimasto in campo fino al 73′ minuto di gioco.

Pareggio a reti inviolate per il Modena di Martinelli e Beltrame contro il Catania in trasferta, Mister Novellino aveva avvisato i suoi della difficoltà del match contro una squadra come il Catania che aveva subito una netta rivoluzione. Un punto guadagnato. Perde il Pescara di Fiorillo e Salamon per 3-2 contro il Cittadella in trasferta: gol di Gerardi al 6′ minuto del primo tempo che buca la porta difesa da Fiorillo e poi doppietta di Coralli al 15′ del primo tempo e al 33′ del secondo tempo. Infine altro pareggio a reti bianche per la Ternana di Eramo e Gavazzi, entrambi in campo ed entrambi sostituiti nel secondo tempo rispettivamente al 14′ e al 36′ minuto.