Samp a secco contro il Napoli da quasi 400 minuti - Samp News 24

2014

Samp a secco contro il Napoli da quasi 400 minuti

Una sorta di maledizione, alla faccia della scaramanzia. La Samp potrebbe cercare di spezzare un altro piccolo sortilegio di questa Serie A: negli ultimi quattro incontri contro il Napoli, i blucerchiati non sono mai riusciti a segnare. L’ultimo gol del Doria nella porta azzurra fu quello su rigore di Antonio Cassano nel settembre 2010, quando il Napoli vinse per 2-1 sul campo del Ferraris. Per l’ultimo gol blucerchiato su azione contro gli azzurri, bisogna tornare alla testata di Pazzini del maggio 2010, quella che valse il quarto posto e i preliminari di Champions.

Poi un 4-0 subito al San Paolo del gennaio 2011, l’1-0 per i partenopei al Ferraris nel settembre 2012, lo 0-0 con Rossi in panchina al San Paolo nel febbraio 2013 e l’ultima sconfitta 2-0 (doppietta di Mertens) nel gennaio scorso. Sarà un compito difficile, ma la Samp deve sovvertire una mancanza di gol contro il Napoli che dura da quasi 400 minuti.