La Samp ha smarrito la via della rete: quasi 300 minuti di digiuno dal goal - Samp News 24

2014

La Samp ha smarrito la via della rete: quasi 300 minuti di digiuno dal goal

Mercoledì 26 marzo, Mapei Stadium, minuto 21 del secondo tempo: Okaka segnava il goal della vittoria blucerchiata contro il Sassuolo e la Samp raggiungeva i 40 punti.

Da quel momento in poi si è interrotta la scalata del Doria che fino ad oggi non ha più segnato e di conseguenza vinto.

Quasi 300 minuti senza goal, 294 per la precisione, recuperi esclusi, che è la più lunga astinenza stagionale che comprende anche le gare intere con Fiorentina, Lazio e Inter.

La precedente, sempre sotto la gestione Mihajlovic, fu di 266 minuti tra il goal di Gastaldello in Samp-Cagliari 1-0 e quello di Okaka di Torino-Samp 0-2, in mezzo le sfide a digiuno con Roma e Milan.

In questo finale di stagione ormai con pochi obiettivi, quello più immediato diventa quello di tornare a segnare e magari vincere, a Catania la prima verifica.