Premium Calcio - De Silvestri: «Il rigore? Ci può stare...» - Samp News 24

2014

Premium Calcio – De Silvestri: «Il rigore? Ci può stare…»

Ha cercato il gol, con una bel colpo di testa, ma non è arrivato. Lorenzo De Silvestri, intervistato ai microfoni di Premium Calcio, è ancora incredulo per aver sbagliato quel colpo di testa: «Si vorrei rivedere quella parata perché stavo già esultando, ma è il miglior portiere, quindi… L’avevo schiacciata anche apposta, speravo di metterlo in difficoltà.

Nel primo tempo abbiamo sofferto un bel po’ ma poi abbiamo anche fatto il 3-2, siamo entrati gagliardi nella ripresa, ma ci hanno tagliato le gambe nei momenti migliori. Mihajlovic ha cambiato un sacco di cose, ha portato cose nuove e noi ci siamo messi a disposizione e adesso dobbiamo portare a termine l’obiettivo: sono sicuro che a breve termine ce la faremo. Il rigore? Ci può essere…»