I precedenti: al Ferraris solo vittoria o pareggio - Samp News 24

2012

I precedenti: al Ferraris solo vittoria o pareggio

Consueto appuntamento di SampNews24 che analizza gli ultimi scontri diretti con le avversarie.

La prossima sul cammino della Sampdoria è l’Udinese che sul terreno del Luigi Ferraris non ha mai conseguito una vittoria nelle ultime cinque partite disputate.

In campionato vediamo che la Sampdoria vince due partite e pareggia le restanti. Ecco i tabellini:

Campionato 2006/2007: Sampdoria – Udinese 3-3 in rete vanno Di Natale, Iaquinta e Asamoah nel primo tempo che si chiude con un parziale di 3-1 per gli ospiti. In gol per i blucerchiati Gennaro Delvecchio. Nel secondo tempo le reti di Volpi e Flachi pareggiano i conti.

Campionato 2007/2008: Sampdoria – Udinese 3-0 in rete vanno Cassano e doppietta di Bellucci.

Campionato 2008/2009: Sampdoria – Udinese 2-2, per i bianconeri in gol D’Agostino e Felipe, per i blucerchiati Cassano e autogol di Isla.

Campionato 2009/2010: Sampdoria – Udinese 3-1 in gol Pazzini, Mannini e Cassano e per l’Udinese il solo Di Natale.

Campionato 2010/2011: Sampdoria – Udinese 0-0 molte azioni da gol per entrambe le compagini ma la partita termina a reti bianche.