Sampdoria, il Club Sant'Olcese: «Dobbiamo tornare con i piedi per TERRA. Ecco PERCHE'» - Samp News 24

Sampdoria, il Club Sant’Olcese: «Dobbiamo tornare con i piedi per TERRA. Ecco PERCHE’»

Avatar di Romeo Talarico

Sampdoria, il Club Sant’Olcese esprime la propria opinione sulla sconfitta dei blucerchiati contro la Juve Stabia

Sampdoria, il Club Sant’Olcese ha espresso la propria opinione come di consueto sulla propria pagina Facebook riguardo l’ultima giornata di Serie B:

«Sampdoria – Juve Stabia 1-2 – 8a giornata Serie B 2024/2025. Una partita deludente riporta nella Sampdoria vecchi problemi soprattutto di tenuta in difesa. Solito 3-5-2 con Depaoli al posto di Venuti. Dopo un primo tempo equilibrato con poche occasioni si crea una situazione ideale. Vantaggio con Coda sugli sviluppi di calcio d’angolo. A questo punto la gara e’ incanalata al meglio ma un uno-due micidiale in pochi minuti in apertura di ripresa tramortizza i nostri, apparsi incapaci di reagire, confusi e senza idee. I due goal della Juve Stabia vengono da due colpi di testa di Adorante che si libera in entrambe le occasioni della marcatura di Riccio».